مركز الملك سلمان للإغاثة و منظمة أطباء بلا حدود يبحثان آفاق التعاون المشترك في اليمن

التاريخ: 2020/11/15
المصدر: مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
مركز الملك سلمان للإغاثة و منظمة أطباء بلا حدود يبحثان آفاق التعاون المشترك في اليمن

عقد مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية برئاسة مدير إدارة المساعدات الصحية والبيئية الدكتور عبدالله بن صالح المعلم، اجتماعًا - عبر الاتصال المرئي - اليوم مع ممثل منظمة أطباء بلا حدود في الشرق الأوسط أنطونيو  بيلر.  

وبحث المجتعمون آفاق التعاون لتنفيذ مشاريع مشتركة في مجالات العمل الإنساني في اليمن وبالذات في المجال الصحي، وما قدمه المركز في مجال مكافحة جائحة كورونا في اليمن ومشاريعه في مجال مكافحة سوء التغذية وآليات تحسين العمل الإنساني، فضلا عن توسيع شركاء العمل الإنساني والدروس المستفادة من تنفيذ المشاريع وطرق قياس أثرها.  

وأشاد  أنطونيو بيلر بالخدمات الكبيرة التي يقدمها المركز في اليمن على جمـيع الأصعدة، وتحسينه للظروف الطبية والصحية هناك.

أخبار ذات صلة

  • فريق مركز الملك سلمان للإغاثة يشارك ضمن وفد المانحين من صندوق العيش والمعيشة في زيارة مشروع دعم الأمهات والمواليد والأطفال في ولاية خاتلون بطاجيكستان

  • الدكتور الربيعة: الخطاب الملكي يرسم ملامح نهضة اقتصادية مباركة ومستقبل مزدهر للأجيال القادمة

  • مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 346 سلة غذائية في ولاية ننجرهار بأفغانستان