مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية مشتركة لتقديم مساعدات غذائية للأسر الأكثر حاجة في جمهورية إثيوبيا

التاريخ: 2022/11/24
المصدر: مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية مشتركة لتقديم مساعدات غذائية للأسر الأكثر حاجة في جمهورية إثيوبيا

وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس الأول اتفاقية مشتركة لتقديم مساعدات غذائية للأسر الأكثر حاجة في جمهورية إثيوبيا، حيث وقع الاتفاقية مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد بن علي البيز، وذلك بمقر المركز في الرياض.

وتهدف الاتفاقية إلى تأمين وتوزيع 3.600 سلة غذائية للأسر المحتاجة في مدن فيلتو ، ويكا ، نيجيل ، بهدف تخفيف حدة المعاناة والقضاء على الجوع من خلال المساهمة في توفير السلال الغذائية للأسر المتأثرة من الجفاف، يستفيد منها 21.600 فرد بواقع 3.600 أسرة.  

    وتأتي هذه الاتفاقية ضمن الجهود المبذولة من المملكة ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة في دعم الدول الشقيقة و الصديقة وتعزيز الأمن الغذائي للفئات المحتاجة والمتضررة. 

أخبار ذات صلة

  • العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان للإغاثة في حرض تقدم خدماتها لـ (197) مستفيدًا خلال أسبوع

  • مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع دعم المرضى السودانيين المصابين بالقصور الكلوي في مصر

  • مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (900) سلة غذائية في محلية الخرطوم بالسودان