مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية للأسر المحتاجة في مديريتي رأس العارة وتبن بمحافظة لحج

التاريخ: 2023/05/25
المصدر: مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية للأسر المحتاجة في مديريتي رأس العارة وتبن بمحافظة لحج

وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية 1.000 سلة غذائية للأسر المحتاجة في مديريتي تبن و المضاربة رأس العارة بمحافظة لحج، استفاد منها 4.100 فرد، ضمن مشروع دعم الأمن الغذائي.
و ثمّن مستشار محافظ لحج لشؤون المنظمات الدولية عمر الصماتي وقوف المملكة مع الشعب اليمني للتخفيف من أزمته الإنسانية الراهنة، ودعمها له في جميع المجالات.
ويأتي ذلك ضمن الجهود المبذولة من المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة لتحسين الظروف المعيشية للأسر اليمنية الأكثر احتياجا وتوفير المواد الغذائية الأساسية لها.

أخبار ذات صلة

  • العيادات الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان للإغاثة في حرض تقدم خدماتها لـ (197) مستفيدًا خلال أسبوع

  • مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع دعم المرضى السودانيين المصابين بالقصور الكلوي في مصر

  • مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (900) سلة غذائية في محلية الخرطوم بالسودان