مركز الملك سلمان للإغاثة يحتفي باليوم العالمي للإسعافات الأولية في مخيم الزعتري للاجئين السوريين بالأردن

التاريخ: 2023/09/17
المصدر: مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية
مركز الملك سلمان للإغاثة يحتفي باليوم العالمي للإسعافات الأولية في مخيم الزعتري للاجئين السوريين بالأردن

احتفى مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في مخيم الزعتري للاجئين السوريين في الأردن باليوم العالمي للإسعافات الأولية والذي يوافق هذا العام التاسع من شهر سبتمبر 2023م.  
وقدمت عيادات مركز الملك سلمان للإغاثة بهذه المناسبة العديد من الأنشطة للاجئين، بهدف زيادة الوعي لديهم بأهمية الإسعافات الأولية ومبادئها  وطرقها ومعرفة أساسياتها، و أهم الحوادث المنزلية والخارجية للمساهمة -بمشيئة الله- في إنقاذ الأرواح، إضافة إلى التعريف بالجهات الأساسية التي تقدم دورات الإسعافات الأولية المعتمدة.
ويأتي ذلك في إطار سلسلة المشروعات الإنسانية المقدمة من المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة للاجئين السوريين في مختلف أماكن تواجدهم بغرض تنمية الوعي الصحي لدى الأسر القاطنة في المخيم.

أخبار ذات صلة

  • فريق مركز الملك سلمان للإغاثة يشارك ضمن وفد المانحين من صندوق العيش والمعيشة في زيارة مشروع دعم الأمهات والمواليد والأطفال في ولاية خاتلون بطاجيكستان

  • الدكتور الربيعة: الخطاب الملكي يرسم ملامح نهضة اقتصادية مباركة ومستقبل مزدهر للأجيال القادمة

  • مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 346 سلة غذائية في ولاية ننجرهار بأفغانستان